Внутренняя отделка балконов и лоджий выполняется после остекления и монтажа крыши (над балконом при необходимости). Для обшивки стен и потолка сегодня используются различные материалы, обладающие, как преимуществами, так и недостатками. Прежде чем сделать выбор, важно изучить характеристики отделочных материалов, чтобы осуществить различные задумки по дизайну.

Что включает внутренняя отделка балконов и лоджий

Внутренняя отделка балконов и лоджий состоит из выполнения следующих работ:

  • разработка дизайн-проекта, в котором будет указан подходящий вариант отделки;
  • выравнивание всех поверхностей, заделывание имеющихся трещин и щелей;
  • проведение электричества, которое понадобится для установки осветительных приборов и системы обогрева пола;
  • отделка потолка и стен теплоизоляционным материалом;
  • обустройство чернового пола и укладка напольного покрытия;
  • облицовка потолка и стен;
  • установка осветительных приборов, выключателей, розеток;
  • монтаж сушилок для белья и жалюзи, установка встраиваемой мебели.

Перечень работ по обустройству балкона или лоджии может уменьшаться или увеличиваться по желанию клиента. Но всегда неизменным остается требование клиента по обшивке стен, потолка и укладке напольного покрытия.

Материалы для отделки стен и потолка

Наша компания готова предложить следующие материалы для отделки:

Деревянная вагонка

  • может изготавливаться из разных пород древесины, отличается экологической безопасностью, привлекательным внешним видом, большим разнообразием структур и цветовых оттенков, долгим сроком службы, обеспечивает прекрасную звуковую и тепловую изоляцию, создавая комфортные условия в помещении;

ПВХ панели

  • наиболее доступный по цене вариант, отличаются практичностью, простотой в уходе, устойчивостью к воздействию влаги, разнообразием фактур и расцветок, отличной шумо- и теплоизоляцией, долгим сроком службы;

Влагостойкий гипсокартон

  • недорогой материал с отличной тепло- и звукоизоляцией, экологически безопасен, прост в монтаже, не поддерживает горение и способен регулировать уровень влажности в помещении, позволяет создавать идеально ровную поверхность, которую можно оклеивать обоями или окрашивать;

МДФ-панели

  • отличаются эстетичностью, износостойкостью, высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами, невысокой стоимостью, быстро монтируются, за ними легко ухаживать.

Также в качестве отделочных материалов могут применяться блок-хаус, керамическая плитка, пробковые покрытия, искусственный камень, жидкие обои. Можно выполнить комбинированную отделку в различных стилевых решениях, применяя одновременно несколько облицовочных материалов.

Специалисты компании «Профмастер71» выполняют различные варианты отделки балконов и лоджий, применяя ПВХ-панели, деревянную вагонку и другие материалы по желанию клиента. Мы предлагаем разумные цены и соблюдаем установленные сроки, гарантируя высокий результат выполненных работ.

Цена на отделку балконов и лоджий евровагонкой от 950 руб. за 1 кв.м.

Запись на бесплатный замер
Ваше имя*
Ваш телефон*

Примечание

* Обязательное поле