Евробалкон с панорамным остеклением под ключ в рассрочку с расширением

Для тех, кто желает, как можно скорее избавиться от старого продуваемого и захламленного балкона, но при этом не имеет в наличии необходимой суммы или хочет делать небольшие выплаты, не ударяющие по семейному бюджету, у компании “Профмастер 71” есть удобная услуга. Мы предлагаем сделать балкон в Туле в рассрочку, как и было в этом проекте. Нами был осуществлен обширный фронт работ – полная переделка балкона с расширением его площади и панорамным остеклением.

Какие работы были выполнены:

  1. Срезка старого парапета и стяжки.
  2. Электросварочные работы: сварка металлоконструкции со срезанными краями по углам с расширением полезной площади вперед на 30 см.
  3. Подшивка парапета по периметру конструкции, установка водоотлива.
  4. Монтаж алюминиевых конструкций “Provedal”, заполнение нижней части поликорбанатом.
  5. Установка водоотливов.
  6. Установка крыши из оцинкованного профлиста С21.
  7. Монтаж пола на лагах с покрытием из евродоски.
  8. Полная внутренняя отделка глянцевыми белыми панелями “FineLine”.

В результате полезная площадь балкона была расширена с помощью металлического сварного каркаса на целых тринадцать сантиметров. Установлены легкие испанские профили “Provedal” с качественной фурнитурой и длительным сроком эксплуатации, герметичные и компактные. Пол утеплен при помощи специальной технологии – укладки долговечной и экологичной евродоски на лаги. Внутри балкон отделан прочными и долговечными панелями от российского производителя, которые обеспечивают отличную теплоизоляцию благодаря герметичности и бесшовному соединению, кроме того, они легко моются и долго не теряют своего внешнего вида. Стоимость подобного проекта рассчитывается индивидуально, исходя из условий – ее вы можете уточнить у наших менеджеров, а также определить сумму ежемесячного платежа и срок рассрочки.