Наружная отделка балкона

Наружная отделка балкона – частый запрос со стороны наших клиентов. В домах, которые стоят уже несколько десятков лет, такая отделка уже пришла в негодность. Это сказывается не только на внешнем виде балкона, который портит фасад. В первую очередь жильцов беспокоит увеличение теплопотерь и течи, которые часто возникают в этом случае. Укрепление и косметическая отделка наружной части балкона позволяет не только сделать его эстетичнее, но и утеплить саму квартиру.

 Что мы сделали?

  1. Демонтажные работы.
  2. Сборка каркаса под парапет с последующей зашивкой по периметру нижней части балкона из ПВХ-вагонки белого цвета; установка водоотливов.
  3. Отделка сайдингом “Fineber” “Сакура”.
  4. Установка алюминиевой конструкции “Provedal”, подоконников, водоотливов.
  5. Монтаж крыши из оцинкованного профлиста С 21.

Что в результате: старые части балкона, представляющие угрозу для безопасности, демонтированы, заново создан прочный каркас. Балкон отделан сайдингом российского производства натурального бежевого цвета с текстурой древесного рисунка. Этот сайдинг отлично противостоит морозам, осадкам, ветру, не меняя своей формы и оттенка, экологичен и пожаробезопасен. При этом уход за ним максимально прост – в случае возникновения загрязнений достаточно просто протереть его влажной тряпкой. Также использованы легкие и практичные профили “Provedal”от испанского производителя. При невысокой цене они очень долговечны, снабжены качественной фурнитурой, устойчивы к износу, компактны. Эти профили чрезвычайно стильно смотрятся в экстерьере зданий. Таким образом, за небольшие деньги можно получить эстетичный и прочный балкон, который прослужит долгие годы. При заказе похожего проекта обратитесь к нашему менеджеру для индивидуального расчета цены.