Теплое остекление

Теплое остекление

Холодное остекление

Холодное остекление

Остекление лоджий, балконов, веранд: какое выбрать?

Остекление лоджии или балкона позволяет защищать жилье от пыли и шума, атмосферных осадков с улицы. Также оно позволяет задействовать пространство лоджии или балкона, чтобы использовать их как дополнительную комнату, зону отдыха или разведения цветов. Профессиональное и быстрое остекление балконов и лоджий в Туле предлагает компания «Профмастер71». Мы осуществляем остекление балконов в Туле в рассрочку, применяя новейшие материалы и технологии, и учитывая, какой тип остекления подходит именно для вашего балкона.

Какие типы остекления бывают

Есть разные варианты остекления балконов и лоджий, что позволяет владельцу квартиры выбрать наиболее приемлемый. По типу конструкции остекление бывает:

  • холодным;
  • теплым.

Первый вариант выполняется с использованием алюминиевых профилей. Такая конструкция отличается небольшим весом, надежностью и длительной эксплуатацией. Выполняя такое остекление балконов под ключ, мы используем алюминиевый профиль Provedal, одинарные стекла или однокамерные стеклопакеты.

При втором варианте остекление осуществляется с помощью многокамерных ПВХ-профилей. Выполняя заказы по такому остеклению лоджий, мы используем 3,5,6-камерный профиль, 1-камерные или 2-камерные стеклопакеты, так же используем мультифункциональные и энергосберегающие стеклопакеты, и только качественную  фурнитуру  от немецких производителей «SIEGENIA-AUBI» и другие. Остекление теплого вида может быть выполнено со сносом балконного блока и перепланировкой, что позволяет увеличить пространство жилого помещения.

Помимо приведенной классификации можно систематизировать остекление по таким характеристикам:

  • применяемым материалам – рамы из дерева, пластика, алюминия;
  • типу рамной конструкции – обычные рамы, панорамное, безрамное остекление;
  • способу открывания створок – они могут быть поворотными, раздвижными, поворотно-откидными.

При заказе у нас остекления балконов под ключ вы можете выбрать любой тип конструкции и цвет профиля. Мы готовы реализовать индивидуальный проект, который вы хотите видеть у себя на балконе или лоджии.

Какое остекление выбрать

Тип остекления выбирают в зависимости от того, что нужно застеклить – балкон, лоджию или веранду, и какая цель при этом преследуется. Если у вас есть балкон, который вы хотите защитить от осадков, ветра и уличного мусора, то оптимальным вариантом станет использованием алюминиевых рам с однокамерным стеклопакетом. Так как балкон выступает от стены, то накладывать на него дополнительную нагрузку не стоит, что и обеспечивает алюминиевая конструкция.

Когда же речь идет об остеклении лоджии, то здесь нужно учитывать, для чего вы хотите это сделать. Если просто защитить пространство лоджии от неблагоприятного воздействия окружающей среды, то вполне можно использовать алюминиевый профиль Provedal или  пластиковые рамы с однокамерным стеклопакетом. Когда вам нужна лоджия под ключ с утеплением, мы сделаем для вас конструкцию с пластиковыми рамами и двухкамерным стеклопакетом. Этот вариант дает возможность увеличивать жилую площадь, выращивать круглый год цветы на дополнительных метрах, создать специальный уголок для отдыха.

Если вы желаете созерцать прекрасный вид за окном и являетесь обладателем лоджии, то можно выполнить панорамное остекление. Оно сводит к минимуму внутреннюю отделку лоджии и привлекает внимание своей оригинальностью.

Преимущества работы нашей компании

Если вы хотите заказать качественное остекление балконов под ключ в Туле, обращайтесь в нашу компанию. Мы предлагаем своим клиентам:

  • разумные цены;
  • бесплатное осуществление замеров;
  • материалы от лучших немецких производителей;
  • оперативное и профессиональное выполнение работ по установке конструкций;
  • бесплатную доставку по Туле;
  • обустройство балконов и лоджий под ключ;
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Помимо остекления балконов мы предлагаем установку оконных конструкций на верандах и террасах, а так же их наружную отделку сайдингом. Когда клиент заказывает остекление балкона в Туле в рассрочку, мы составляем договор, а по окончании работ заполняем акт приема.